Política de confidencialidad

Preámbulo

La empresa ASENT publica los sitios de Internet www.avenuedesjeux.com; www.rue-des-maquettes.com; www.rue-des-puzzles.com (en adelante, "los Sitios"), que incluye el procesamiento y almacenamiento de todos los datos recopilados en los Sitios de Internet oa través de ellos. La Compañía ASENT ha establecido esta Política de Confidencialidad, con el fin de comunicar a sus usuarios sus prácticas en términos de recopilación, uso y divulgación de la información obtenida en los Sitios.

Los Sitios están alojados por OVH.
OVH
140, Quai du Sartel
59100 Roubaix
RCS Roubaix 424761419 00011

Si decide utilizar los Sitios web, acepta que ASENT recopila y utiliza información sobre usted, incluida información personal y financiera, en las condiciones establecidas en esta Política de privacidad.
Los sitios de Internet están declarados a la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL) con el número: 11192313.

Article 1 : Datos personales y cookies

Qué información se recopila en www.avenuedesjeux.com; www.rue-des-maquettes.com, www.calle-des-puzzles.es y www.ruedelafete.com?
Puede utilizar los sitios web sin proporcionar información personal a ASENT. Sin embargo, para cualquier uso de nuestros servicios o el procesamiento de su pedido, deberá proporcionar cierta información, que incluye en particular:
- su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico si en particular desea recibir información de las marcas ASENT.
- cierta información financiera (como el número de su tarjeta bancaria o su tarjeta de crédito) si decide comprar productos ofrecidos en los Sitios, para el pago de los productos solicitados y la tramitación de su pedido.
La información proporcionada en los sitios web se almacenará en el servidor de OVH en Francia o con los socios que ASENT considere necesarios para la ejecución del contrato. ASENT mantiene estos datos de forma confidencial.
El período de retención de su información personal es de trece (13) meses.
Según la información, el número de su tarjeta bancaria o su tarjeta de crédito no lo guardamos nosotros, sino la organización bancaria a la que opera ASENT.
También puede enviar un correo electrónico en cualquier momento solicitando a la Compañía ASENT que elimine su información personal tan pronto como su pedido haya sido procesado y entregado (consulte "Cambios y acceso a su información personal"). También puede ver o modificar sus datos personales en cualquier momento en su cuenta de cliente.

ASENT puede recopilar información no personal sobre usted, incluso si no compra ningún producto en los Sitios internos (consulte "Cookies conexión - Cookies ").

Recepción de información / Suscripción y baja de Newsletter
Avenue des jeux también le brinda la oportunidad de recibir información que pueda ser de su interés, incluidos boletines electrónicos del Grupo ASENT. Puede elegir en cualquier momento no recibir más comunicaciones enviándonos un mensaje electrónico mediante el siguiente formulario: & nbsp; https://www.rue-des-puzzles.com/es/sav/

También puede hacerlo por correo postal a la siguiente dirección:
ASENT
9 rue de Bretagne
44190 BOUSSAY
Francia

Por teléfono o fax a nuestro Servicio de Atención al Cliente, aquí están los datos de contacto:
Teléfono: +33 (0) 2 85 52 94 38

ASENT accederá a su solicitud en un plazo de 48 horas si se produce de lunes a jueves. Si su solicitud se realiza un viernes, sábado, domingo o día festivo francés, ASENT se compromete a responderle lo antes posible.

¿Cómo se utiliza la información que proporciona en los Sitios?
ASENT se abstiene de vender la información que proporciona en los Sitios web a terceros.
Sin embargo, la empresa Avenue des jeux puede comunicar la información que proporcione para procesar y entregar su pedido.
En este sentido, ASENT también podrá comunicar la información que usted proporcione en los Sitios Web a terceros que brinden servicios adicionales necesarios para procesar sus solicitudes o compras. Por lo tanto, para verificar la información que le concierne, autenticar pagos y procesar pedidos, ASENT puede comunicar a terceros responsables de la firma, el pago u otros servicios de calidad, cierta información financiera y de otro tipo que usted le haya proporcionado.
ASENT también puede comunicar la información que le ha proporcionado si cree de buena fe que dicha divulgación es necesaria para cumplir con la ley aplicable, una citación o cualquier otro proceso legal. En el caso de que ASENT, la totalidad o parte de sus activos fueran adquiridos por un tercero, la lista de clientes de la Compañía ASENT podrá incluirse en los activos vendidos.

Article 2 : COOKIES

Al visitar nuestro sitio, las cookies se colocan en su computadora, dispositivo móvil o tableta.
Nuestro sitio está diseñado para estar particularmente atento a las necesidades y expectativas de nuestros clientes. Esta es una de las razones por las que utilizamos cookies, por ejemplo, para identificarlo y acceder a su cuenta, administrar su carrito de compras, almacenar sus consultas y personalizar las ofertas que le ofrecemos.
Esta página le permite comprender mejor cómo funcionan las cookies y cómo utilizar las herramientas actuales para configurarlas.

Article 2.1 : ¿Qué es una cookie?

La información relativa a la navegación se puede guardar en los archivos "Cookies" de cada terminal de usuario, dependiendo de sus elecciones generales en cuanto a la gestión de cookies.

Las cookies permiten a los Sitios reconocer al Usuario y memorizar su historial de navegación para ofrecerle una navegación más fluida durante las visitas posteriores.
En su computadora, las cookies son administradas por su navegador de Internet.

Article 2.2 : ¿Qué cookies utilizamos?

- Cookies del editor: son cookies necesarias para el correcto funcionamiento de los Sitios. Recopilamos la información necesaria para procesar su pedido, su entrega y para el uso de los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, le permiten recordar su nombre de usuario cuando se conecta a los Sitios. La información relacionada con las cookies también permite orientar la promoción de Productos y contenidos que pueden ser de interés para el internauta por estar vinculados a las páginas visitadas anteriormente.
Las cookies que permiten la trazabilidad del usuario y los datos asociados con la identificación del usuario, en particular a través de la dirección IP, no se conservarán durante más de 6 meses, se eliminarán o se anonimizarán.

- Cookies estadísticas: son cookies que permiten comprender mejor el uso que hacen los usuarios de Internet de los Sitios y mejorar su rendimiento y contenido.

-Cookies de terceros:
Cuando accede a los sitios del editor, es posible que se coloquen en su computadora una o más cookies de empresas asociadas (cookies de terceros).

El propósito de estas cookies es identificar los productos vistos o comprados en nuestro sitio para personalizar la oferta publicitaria que se le envía fuera de los sitios del editor.

Las cookies contenidas en los espacios publicitarios de nuestro sitio están destinadas a permitir el establecimiento de estadísticas sobre los anuncios difundidos (número de pantallas, anuncios mostrados, número de usuarios que hicieron clic en cada anuncio)

La emisión y uso de cookies por parte de terceros están sujetos a las políticas de privacidad de estos terceros. El editor no tiene acceso ni control sobre las cookies de terceros. Sin embargo, nos aseguramos de que las empresas asociadas procesen la información recopilada en los sitios del editor exclusivamente para las necesidades de los sitios del editor y de conformidad con la ley "Informatique et Libertés".

Article 2.3 : ¿A qué información puedo acceder?

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos del 01/06/1978, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos que le conciernen y a oponerse a su tratamiento. Si desea ejercitar este derecho, puede escribir en el siguiente formulario https://www.rue-des-puzzles.com/es/sav/, indicando su nombre, nombre, dirección, correo electrónico y si es posible referencia de cliente en para '' acelerar la consideración de su solicitud.

Article 3 : Intercambio de información

No alquilamos ni vendemos su información a terceros a menos que así lo exija la ley.

Article 4 : Redes sociales

Nuestros sitios utilizan aplicaciones informáticas de terceros. Estas aplicaciones permiten a los usuarios del sitio compartir información sobre los productos del sitio, por ejemplo, mediante el uso de los botones "me gusta" o "compartir" de varias redes sociales (Facebook, Google+, Pinterest, Twitter).
Es probable que las redes sociales que proporcionan estos botones identifiquen a los usuarios a través de estos botones y, por lo tanto, creen una conexión directa entre los sitios y los servidores de la red social.
Los sitios no tienen control sobre el proceso utilizado por las distintas redes sociales para la recopilación de información personal y relacionada con la navegación de los usuarios en los sitios.
Para obtener más información sobre la política de privacidad de las redes sociales:
• Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
• Google +: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=95647
• Pinterest: http://fr.about.pinterest.com/privacy/

Article 5 : Enlaces

Los Sitios pueden contener enlaces a sitios web de terceros. ASENT no tiene control sobre el contenido, la política de privacidad y la protección de datos personales o las acciones de sitios web de terceros. El uso de la información que puede proporcionar a terceros en otros sitios asociados o que estos terceros pueden recopilar en otros sitios web no se rige por esta Política de privacidad. Debes
Revise cuidadosamente las políticas de privacidad y protección de datos personales de los sitios web de terceros y comuníquese con los editores de estos sitios si tiene alguna pregunta sobre cómo usan su información. ASENT no se hace responsable de ningún tercero o de sus afiliados u otros que no utilicen su información de acuerdo con esta política de privacidad.

Article 6 : Seguridad

ASENT ha delegado en sus socios financieros la implementación de medidas de seguridad para proteger la información personal que usted proporciona contra el acceso y uso no autorizados. Toda la información financiera que proporcione en los Sitios se transmite al sitio seguro de la institución financiera elegida por ASENT, CA. ASENT no conserva en ningún caso sus datos bancarios. Las reglas para el uso de tarjetas bancarias requieren que los bancos domiciliados en Francia cubran el riesgo de uso fraudulento de su tarjeta.

Article 7 : Cambios y actualizaciones de la Política de privacidad

Al utilizar los Sitios web, acepta la recopilación, el uso y la divulgación de su información como se describe en esta Política de privacidad. Esta Política de Confidencialidad refleja las prácticas profesionales vigentes dentro de ASENT en la fecha de la última actualización. Puede modificarse en cualquier momento sin previo aviso. En caso de cualquier modificación o actualización, la Política de privacidad revisada se publicará en los Sitios web, con mención de la última fecha de actualización.

Article 8 : Modificaciones y acceso a su información personal

De acuerdo con la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa al procesamiento de datos, archivos y libertades, conocida como la ley "Informatique et Libertés", ASENT garantiza al Usuario un derecho de oposición, acceso y rectificación de datos que le conciernen. El Usuario tiene la posibilidad de ejercer este derecho:
• en el sitio, en el área de fidelización
• contactando directamente a través del siguiente formulario: & nbsp; https://www.rue-des-puzzles.com/es/sav/

Puede solicitar al Grupo ASENT que corrija, actualice o elimine la información que ha proporcionado al Grupo ASENT, y que ha autorizado a mantener en la base de datos de clientes del Grupo ASENT, poniéndose en contacto con nuestro servicio de atención al cliente (consulte "Contáctenos" ). Si corresponde, debe asegurarse de proporcionar a ASENT actualizaciones o cambios en la información que le concierne, incluida en particular la relacionada con su dirección postal y / o electrónica para que podamos enviar sus pedidos a la dirección correcta y comunicarnos con usted acerca de si es necesario. ASENT también puede conservar copias de las comunicaciones con los usuarios de los Sitios web y cualquier respuesta a preguntas o comentarios enviados a los usuarios por nuestro Servicio de atención al cliente con fines de archivo.

Article 9 : Contáctanos

Si tiene alguna duda sobre la Política de Confidencialidad y las prácticas de la Compañía ASENT en materia de protección de datos personales, no dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente llamando al +33 (0) 2 85 52 94 38, por mensaje a través del formulario disponible en la siguiente página: & nbsp; https://www.rue-des-puzzles.com/es/sav/ & nbsp;

o escriba a Avenue des Jeux, 9 rue de Bretagne - 44190 BOUSSAY, Francia.

Última actualización: 24 de junio de 2019.